Translate

viernes, 26 de julio de 2013

CUPCAKES DE CAVA!!! PARA DESPEDIRNOS.....


CUPCAKES DE CAVA PARA DESPEDIRNOS POR VACACIONES....... hasta septiembre.

Voy a hacer un paron en el Blog para irme de vacaciones!!! si por fin tan esperadas.
Espero venir con fuerzas renovadas para enseñaros más recetas nuevas.Para despedirme en mi último post que mejor que unas cupcakes de cava!
gracias a todos por seguirme este año y en septiembre nos volvemos a ver.
un beso enorme 
La Soñadora.

Receta Americana: 180º horno. 18 Cupcakes.

350 Harina tamizada
1 cucharadita de levadura en polvo
una pizca de sal
120 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
400gr de Azúcar blanco
2 huevos
1 cucharada sopera de extracto de vainilla
300ml de leche entera
100 ml de Cava o champagne

Colocamos en un bol la harina tamizada ,la levadura y la sal y dejamos apartado.
En otro bol ponemos la leche mas la vainilla y apartamos.
En la batidora ponemos la mantequilla junto con el azúcar y batimos,cuando se integren echamos uno a uno los huevos.
seguidamente echaremos en el bol de la batidora un poco de la mezcla de leche y un poco de la de harina; hasta que se acaben.
mezclamos todo bien a velocidad media.
Una vez integrados todos los componentes añadiremos el cava o el champagne.
Luego podremos la mezcla en las capsulas dentro de su molde y a hornear a 180º durante 18min aprox.

Frosting:
240 mantequilla
300 azúcar glass
1 cucharada de leche
una cucharada de extracto vainilla
una pizca de sal
50ml cava o champagne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario