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miércoles, 6 de marzo de 2013

RED,RED,RED VELVET

Lo prometido es deuda, dije que las próximas serían de Red Velvet y aquí están.
Lo mío me han costado pero al final lo he conseguido!!!!

Os daré la receta americana que traduje porque probé otra y no me quedaron bien.

Ingredientes: ( 12 cupcakes)

550gr Harina tamizada
1 cucharadita de postre de sal
180 gr Mantequilla a temperatura ambiente.
400 gr de Azúcar
colorante liquido rojo
2 Huevos
1 cucharada sopera de esencia de vainilla
20 gr Cacao en polvo
350 ml Leche entera
1 cucharada sopera de bicarbonato de soda
1 cucharada sopera de vinagre de Manzana.



Pasos a seguir:
Tamizar la harina junto con la sal y apartar en un bol.
Seguidamente meter en la batidora de barillas la mantequilla y el azúcar y mezclar bien hasta que se integren. Poco a poco uno a uno añadir los huevos hasta que se mezclen bien con la masa.
Añadir el cacao con el colorante ( a gusto) y la vainilla y mezclar.
Seguidamente echaremos en el bol la harina y la leche.Primero un poco de harina y luego un poco de leche hasta que se acaben y batiremos bien.

  En un bol pequeño pondremos el bicarbonato y echaremos el vinagre y cuando burbujee lo echamos directamente a la masa y batimos 5 minutos más. Voilà al horno!

180º arriba y abajo durante aprox.15-18 min.

El frosting es el de queso que os he enseñado en otras recetas.Espero que disfruteis!!!!

Con cariño:
                 La Soñadora.


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