Translate

martes, 26 de marzo de 2013

FELIZ PASCUA !!! A DESCANSAR......





 DESCANSOOOO......

Por fin llega Semana Santa y tiempo para relajarnos y descansar un poco.
Como mi sueño de descansar es complicado con un niño pequeño, os dejo uno de mis momentos relax preferidos del dia cuando es fin de semana: Tomarme un café tranquila leyendo una revista que me guste y comerme una cupcake.

Soy super cafetera y chocolatera asi que en este post os dejo la receta de unas cupcakes de pepitas de chocolate y frosting de nocilla, en honor a la Pascua!
Espero que os gusten y que tengais una buena Semana Santa.
AH!!! y desde aqui quiero darle las gracias a mi marido Edu por el apoyo que me da y por ser mi pinche muchas veces!!!! que pobre nunca lo nombro y tiene que aguantar.... todos mis inventos de cupcakes y como no es el probador oficial!
un abrazo
La Soñadora.


Ingredientes:

3 Huevos medida m
375gr Azúcar blanco, normal tamizado
250gr Harina normal( no de repostería) tamizada
1 yogur natural
aceite de oliva suave( medida de un yogurt)
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura Royal
50gr de pepitas de chocolate.

Preparación:
Batir los huevos junto con el azúcar y cuando estén bien integrados añadir el yogur y el aceite y seguir batiendo.
Echar seguidamente la Harina tamizada junto con la levadura y la sal y por ultimo tirar las pepitas de chocolate y mezclar bien.
Hornear arriba y abajo a 180º durante 15 min aprox.
Para el frosting usar nocilla en una manga pastelera con una boquilla de estrella.
Espero que os guste.
Nos vemos a la vuelta!
Hasta Pronto.


























No hay comentarios:

Publicar un comentario