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martes, 26 de febrero de 2013

UNA DE BAILEYS PORFAVOR....


Después de mucho traducir por fin he conseguido la receta  de Baileys de un libro Americano sobre Cupcakes!!!.lo de mucho traducir porque contando que no se Inglés solo Francés ha sido toda una aventura el traducir esta receta, pero como soy tan tozuda lo conseguí y a valido la pena. Hoy las he llevado a la faena y han gustado muchíiiiisimo!!
Ahora aviso!!!!! llevan bastante cantidad de Baileys.

Ahí va la receta:

Ingredientes: ( 18 cupcakes)

200 gr de Harina
2.5 gr de Bicarbonato de Soda
1 gr de Sal
120 gr Mantequilla a temperatura ambiente
280 gr de Azúcar
2 Huevos a temperatura ambiente
7 ml Extracto de Vainilla
240 ml de Leche entera a temperatura ambiente
60 gr de Cacao en polvo
100 ml de Irish Cream o Baileys

Frosting:

300 gr Azúcar Glass tamizado
125 gr Queso untar blanco o Philadelphia
120 gr Mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharada de leche
1 vaso de chupito de Irish Cream o Baileys.

Tamizamos la harina junto con la sal y el bicarbonato y lo dejamos en un bol aparte.
Ponemos la vainilla junto con la leche en otro bol o taza grande y la dejamos a parte también.
Colocamos la mantequilla en la batidora y echamos los 2 huevos  poco a poco y el azúcar y batimos .En este momento cuando la mantequilla, el huevo  y el azúcar se estén integrando bien, echaremos  a la batidora la mitad de la mezcla de la harina y de la mezcla de la leche  que teníamos apartadas.
Cuando se hallan integrado bien acabaremos de echar el resto de ambas mezclas   a la batidora.
una vez todos estos ingredientes estén  bien batidos, echaremos el cacao y luego el Irish Cream o Baileys y mezclaremos.
no os preocupéis si la masa es líquida a mi me pasó luego coge consistencia en el horno.
El horno pre calentado a 180 grados arriba y abajo unos 15 min.
Para el frosting solo hay que batir todos los ingredientes y por último tirar el chupito de Irish Cream a la crema y a decorar!!!!!

Animo!!! quedaran boquiabiertos cuando las prueben.

con cariño
LA SOÑADORA



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