Translate

martes, 5 de febrero de 2013

"Sin base no hay clase"

" Sin Base no hay Clase".....




Esta es una frase que mi hermana y yo siempre decíamos cuando éramos niñas y que ahora para las cupcakes va como anillo al dedo.
Porque realmente sin una buena base, la cupcake por más adornada que esté no vale nada.
La base puede ser cualquier base de Bizcocho, si si cualquiera!!!
en un curso me enseñaron con base de brownnie ummmm!!!!!! un día os lo enseñare son buenísimos....
ahí va la receta del típico bizcocho de yogur de toda la vida( creerme es infalible) que me enseño mi abuelo.
Creo que ahí empezó mi debilidad por la repostería, cuando me dejaba pinchar con el palillo de toda la vida el pastel para ver si estaba hecho.
Gracias "AVI".

  • Ingredientes:
3 Huevos medida m
180gr Azúcar blanco, normal tamizado
160gr Harina normal( no de repostería) tamizada
1 yogur natural
 aceite de oliva suave( medida de un yogurt)
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura Royal

  • Pasos a seguir:

Echamos en un bol los 3 huevos junto con el azúcar y batimos( si tenéis batidora de varillas mucho mejor).Cuanto más lo batamos más esponjoso quedará.
Seguidamente echamos en el mismo bol el yogur y el aceite de oliva suave y batimos unos minutos.
Y Finalmente añadimos poco a poco la harina junto con la levadura y el pellizco de sal y volvemos a batir.
y voilà la base de bizcocho esta hecha para rellenar las capsulas de las cupcakes.
ah!!!! importantíssimo:
El horno a 180º arriba y abajo.

La soñadora.








6 comentarios:

  1. Acabo de sopar pastissets de la meva dona!
    Aixi impossible possar-me en forma!
    Estan brutalsss!! :)

    ResponderEliminar
  2. Como edu se tiene que poner en forma, montse y yo, nos ofrecemos voluntarios, para ser probadores de los nuevos sabores de tus cupkakes : ))

    ResponderEliminar
  3. kiero la receta del brownieeee!!! Cupcakes al estilo brownie y encima hechos x ti.. tienen q star cojon....!!!! Yo me ofrezco como.catadora profesional!

    ResponderEliminar